号: 003101093/202006-00010  信息分类: 规范性文件发布
 内容分类: 公民,通知,财政、金融、审计 发布机构: 铜官区人民政府办公室
 生成日期: 2020-06-08 号: 区政办〔2020〕10号
 词: 称: 铜官区人民政府办公室关于下达2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补计划的通知

铜官区人民政府办公室关于下达2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补计划的通知

文章来源: 铜官区人民政府办公室发表时间:2020-06-08 责任编辑:

  各有关单位:

  根据《安徽省人民政府关于开展村级公益事业建设一事一议财政奖补试点工作的通知》(皖政〔2009〕90号)和铜陵市财政局《关于加强村级公益事业建设一事一议财政奖补工作的通知》(综改办〔2016〕2号)精神,经研究决定,我区2020年实施村级公益事业建设一事一议财政奖补项目3个,现将项目和资金管理要求通知如下:

  一、经批准的一事一议财政奖补项目,由村级组织负责实施,乡镇为主验收和报账。项目单位要严格按照确定的内容实施,不得随意变更项目,否则不予奖补。

  二、项目实施要坚持因地制宜,尊重民意,采取招标方式确定施工单位。所有项目须在11月底前完成竣工、验收、送审。

  三、西湖镇要精心组织验收,区财政局要全程指导、监督项目建设,区农业农村水利局等部门要加强协作,密切配合,扎实做好我区2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作。

  特此通知

  附件:铜官区2020年度村级公益事业建设一事一议财政奖补项目计划表

  2020年6月8日