您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市8家药茶企业参加2022山西药茶品鉴展示活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-09-24 06:10 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月21日,2022山西药茶品鉴展示活动在忻州市杂粮交易中心和忻州古城举办。我市8家药茶企业携20余种药茶产品在活动中精彩亮相。

  此次活动以“品味山西药茶 饮领健康生活”为主题,包括品鉴茶会、展览展示、专场推介3项内容。活动邀请省内外茶叶、中医药、大健康领域知名专家学者以及参展商、采购商、商业协会、相关企业代表共同参与,充分展示山西药茶产业发展成果,进一步提升山西药茶标准质量水平、扩大品牌影响力、提高市场竞争力,全面推动山西药茶产业高质量发展。

  山西冠霖农业科技股份有限公司、阳泉中煤生物科技有限公司、山西益林中药材种植有限公司等8家药茶企业携连翘茶、富硒连翘茶、紫苏茶、毛尖茶、杜仲茶等20余种药茶产品,代表我市参加了此次药茶品鉴展示活动。其中,山西冠霖农业科技股份有限公司作为我市药茶企业代表参与品鉴茶会,并进行专场推介。

  市农业农村局相关负责人表示,此次活动让本地药茶企业登上了更大的舞台,进一步提高了知名度。下一步,他们将继续助力药茶企业完善工艺、提升质量,促进阳泉药茶产业高质量发展。(温荣鑫)

附件下载

相关推荐